Dumai  

Satpol PP Sita Miras Di Dumai Food Court

Dumai-infestigasi-Tim Ramadhan Satuan Polisi Pamong Praja kota Dumai menyita puluhan botol minuman keras (miras) dari Dumai Food Court rabu malam,15 mei 2019.Tim ini langsung di pimpin oleh kepala satuan polisi pamong praja kota Dumai H R.Bambang Wardoyo,SH.

Menurut Bambang, tim satpol PP pada bulan suci ramadhan setiap malam rutin melakukan patroli ke sejumlah lokasi warnet, pub,karaoke, gelper dan restoran yang menyediakan miras.” Pada malam ini, tim berhasil menggrebek miras yang di simpan dalam kotak fiber.Miras tersebut di sita dan di bawa ke kantor satpol pp kota Dumai “, ujar Bambang.

Pantauan di Dumai Food Court, para tukang ojek pelabuhan selalu membawa ABK luar negeri untuk makan dan minum, bahkan wanita malam sering mangkal di lokasi ini.

Sementara itu,  pada beberapa hari yang lalu, satpol pp juga berhasil mengamankan komputer di warung internet (warnet) yang buka hingga subuh.Bambang mengingatkan, agar pelaku usaha warnet,pub,karaoke, salon, gelper, restoran mematuhi surat himbauan dari Walikota Dumai dan unsur Forkompida selama bulan suci ramadhan.(ro)