Dumai  

Kapolres Dumai Pimpin Sertijab Kasat Reskrim Baru

Kapolres Dumai Pimpin Sertijab Kasat Reskrim Baru

INFESTIGASI.COM – Kapolres Dumai, AKBP Nurhadi Ismanto pimpin pelaksanaan Upacara Sertijab Kasatreskrim Polres Dumai di halaman Mapolres Dumai, Senin (13/2/2023).

Pejabat Polres Dumai yang disertijab yaitu Kasatreskrim Polres Dumai yang sebelumnya dijabat AKP Aris Gunadi digantikan Iptu Bayu Ramadhan Effendi, berdasarkan Keputusan Kapolda Riau No.Kep 24/I/2023 tanggal 30 Januari 2023.

Kapolres Dumai mengatakan, mutasi atau alih jabatan di lingkungan Polri merupakan hal yang biasa dan rutin terjadi dalam rangka peningkatan etos kerja dan pembinaan karir personel, juga untuk menjaga ke dinamisan instansi Polri serta kebutuhan organisasi.

Kapolres Dumai juga turut mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama atas pengabdiannya dan selamat atas promosi jabatan yang baru.

“Untuk pejabat yang baru selamat datang di Polres dumai, segera kenali wilayah tugas serta jalin kerjasama yang baik dengan internal maupun eksternal guna kelancaran tugas kedepannya, laksanakan arahan dan kebijakan pimpinan serta semoga bisa membawa suasana baru di Polres dumai,” harap Kapolres.