Dumai  

Kepengurusan Baru Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis

Dumai-,Kepengurusan baru Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis ( IKDKB) periode 2023 – 2026 telah terbentuk Rabu malam (8/2/2023) dengan Ketua Formatur terpilih sekaligus sebagai Ketua Umum Dr. H. Muhammad Rizal Akbar, S.Si, M.PHil dan Sekretaris Umum Riski Kurniawan, ST. M.IP dan Bendahara Umum Muhammad Farid Firdaus, S.sy. Riski Kurniawan mengatakan, Insya Allah dalam waktu dekat akan menyusun pengurusan Lengkap dan segera akan dilaksanakan pelantikan yang akan dihadiri oleh Gubernur Riau dan Bupati Bengkalis.Organisasi ini adalah periode ke 4 yang sebelumnya dua periode di pimpin oleh H. ZULKIFLI AS dan periode sebelumnya oleh Dr. H. ROZAI AKBAR, MH.

Kedepan – ikatan kekeluargaan ini akan kami kuatkan silaturahmi agar kedepan dapat meningkatkan hubungan antar sesama.Semoga melalui pengurusan baru ini nantinya para pengurus dapat memformulasikan program-program kerja yang membuat Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis semakin berperan di tengah-tengah masyarakat, ujar Riski Kurniawan yang saat ini menjabat Sekretaris Perpustakaan dan Arsip Pemko Dumai.

Ketum juga berharap Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis dapat mendukung dan mensukseskan program pemerintah agar semua program Pemerintah dapat terlaksana sehingga Visi dapat terwujud.Semoga kepengurusan yang baru ini dapat memberikan yang terbaik bagi organisasi dan seluruh anggota dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat.

Sementara Ketua terpilih dalam sambutannya berjanji akan menjalankan organisasi ini dengan lebih baik lagi demi kemajuan Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis. Kehadiran IKDKB di harapkan dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan baik sesama anggota maupun kepada seluruh masyarakat yang beraneka ragam suku bangsa yang ada di Dumai, ungkap DR H Muhammad Rizal Akbar.